2017年10月4日水曜日

安納芋のシナモンパウンドケーキ

10/5 (Thu) 11:30~19:30(19:00L.O)open

自家製酵母パンセット
里芋のポタージュスープ
ネギ胡麻味噌トースト
酵母スコーン
自家製ピクルス付き


自家製あんこトースト
ハチミツバナナ&シナモントースト
*フルーツパフェ
*安納芋のシナモンパウンドケーキ
*抹茶あんこパウンドケーキ
バナナ&米粉マフィン
*酵母スコーン
ココアナッツタルト
秋冬の珈琲ブラジル
自家製梅ソーダ...etc


*今週のデザートプレート








安納芋のシナモンパウンドケーキ

抹茶あんこパウンドケーキ

バナナ&米粉マフィン


動物性食品、小麦粉

白砂糖、ベーキングパウダー

ショートニング不使用です。


take out ok






新作  ヴィンテージボタンブローチ

フランスヴィンテージボタンの乙女ブローチ

コットンパール
ホワイトジェイド
チェコビーズ
雫ビーズ
グレーメノウ
アンティークレース


こちらは一点物となります。



イギリスヴィンテージボタンのミニブローチ


チェコビーズ
ヘマタイト
チェコビーズ
アンティークビーズ

小花型のイギリスヴィンテージボタンのブローチ


こちらはあと1つだけご注文受付可能です。


アクセサリーのオーダーも受付けております。

詳細はお問合せください。







0 件のコメント:

コメントを投稿