自家製酵母パンプレート
ひよこ豆のコロッケ
パン2種
バターナッツカボチャのポタージュスープ
自家製豆腐マヨネーズとひよこ豆のサラダ
自家製ピクルス付き
マロンパウンドケーキ
自家製栗の渋皮煮の米粉パウンドケーキ
手間ひまかけて作った栗の渋皮煮を使って、
動物性食品、白砂糖、ベーキングパウダー
ショートニング不使用で焼きました。
take out分のマロンは今回焼きのケーキのみ。
残りの栗の渋皮煮は
eat-inお召し上がりしていただけます。
黒胡麻ミニ角食とイチジクとクルミのパン
全て動物性食品、砂糖、油、
ショートニング不使用です。
ハナウタのパンは、全て
国産小麦粉を使用しております。
・自家製あんこ&豆腐クリーム
・ハチミツバナナ&シナモン
マロンパウンドケーキ【自家製栗の渋皮煮】
抹茶あんこ米粉パウンド
安納芋のシナモンタルト
豆腐クリーム&米粉タルト【あんこorフルーツ】
酵母スコーン
フルーツパフェ【アプリコットorゴールデンピーチ】
秋冬の珈琲ブラジル
自家製梅ソーダ...etc
安納芋の山食
イチジクとクルミのパン
カンパーニュ
黒胡麻ミニ角食
ベーグル【プレーン・クランベリー・ピーカンナッツ】
販売有り。
murmur magazineさんの
わたしの手帖2018
日めくりっコンシャスプランカレンダー2018
先行ご予約10/9(Mon)まで受付中。
わたしの手帖は、福を力強く招くリッチゴールドと
内なる魅力を引き立てるシャンパンゴールドの2色展開です。
どちらも先行ご予約の特典付き。
大阪ではお取扱い店の少ない
murmur magazineさんの雑誌など
ハナウタでもご購入していただけます。
*手帖とカレンダーはご予約分
のみの入荷となります。
営業時間内にご来店に限り
受付けております
ご連絡ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿