2017年10月19日木曜日

新作ブローチ『ジャパン&フランスヴィンテージ』

10/20(Fri)  11:30〜19:30(19:00L.O)open




新作ブローチ

ジャパンヴィンテージのボタン
&
フランスヴィンテージビーズ

モヘアの手編みknit生地に

ヴィンテージボタン&ビーズと

チェコビーズ、天然石で

大人っぽく仕上げました。



こちらは一点物となります。


ハナウタでは、オリジナルアクセサリーの

オーダーも受付けております。

詳細は、お問合せください。





バナナ胡桃米粉ケーキ


小麦アレルギーの店主でも

安心して食べられる

ビーガン仕様の小麦粉ケーキ。


eat-inでは、お砂糖不使用の自家製豆腐クリームと

フルーツを添えてお出し致します。


今週のdessert plateでも


お召し上がりしていただけます。


黒胡麻ベーグルトーストセット【11:30~19:00L.O】
ジャガイモのポタージュスープ
サラダ、ピクルス付き
or
ポタージュスープパスタセット【11:30~14:00L.O /18:00~19:00L.O】
サラダ、ピクルス付き

季節限定マロンパフェ
dessert plate
かぼちゃのタルト
紅玉シナモン米粉ケーキ
バナナ胡桃米粉ケーキ
マロン米粉パウンドケーキ
豆腐クリーム&フルーツタルト
秋冬の珈琲ブラジル...etcご用意致します。


黒胡麻ベーグル
少量ですが、販売有り。

お取置きは、
営業時間内にご来店に限り
受付けております。
ご連絡ください。


0 件のコメント:

コメントを投稿