2017年11月1日水曜日

Xmas Stollenご予約受付


11月よりXmas Stollenのご予約受付中。


1.    12/1  〜12/4      お受取
2.    12/7 〜12/11     お受取
3.    12/14〜12/18    お受取
4.    12/21〜12/25    お受取



2017年のXmas Stollen

約1年間、赤ワインと蜂蜜に漬け込んだドライフルーツを使って焼く

ハナウタのXmas Stollen。

自家製酵母と国産小麦粉や国産ライ麦粉、胡桃、ラム酒...etc


動物性食品、白砂糖、ショートニング不使用です。


*今年はご予約分のみのご用意となります。


ご予約受付分の予定本数に達し次第、ご予約受付終了とさせていただきます。


*今年は、小麦アレルギーの店主でも食べられる

漬け込みドライフルーツの米粉パウンドケーキも特別にご用意致します。

*こちらは店頭販売も有り。

*米粉パウンドケーキご予約希望の方、店頭にて受付致します。

お声掛けください。





毎年2本ご予約される常連さまもいらっしゃる

ハナウタ人気のStollen

税込  ¥2160

ラッピングしてお渡し致します。

Xmas Stollen&焼菓子Box のご注文も

ご予算に応じて受付致します。

詳細はお問合せください。


*11月より、営業時間が変わります。


月・木・金・土  12:00〜20:00(19:00L.O)

日  12:00〜17:30(16:30L.O)


今週のFood menuは、

キノコの豆乳スープパスタ
自家製ピクルス付き


今月より、デザートプレート3種となります。

2〜3種のプチセット

3〜4種のmedium セット

4〜5種のフルセット

お得な珈琲付きもご用意致します。



今月は、mediumとフルセットに


カカオ&ナッツStollenも1cutお出し致します。


















0 件のコメント:

コメントを投稿