11月よりXmas Stollenのご予約受付中。
1. 12/1 〜12/4 お受取
2. 12/7 〜12/11 お受取
3. 12/14〜12/18 お受取
4. 12/21〜12/25 お受取
2017年のXmas Stollen
約1年間、赤ワインと蜂蜜に漬け込んだドライフルーツを使って焼く
ハナウタのXmas Stollen。
自家製酵母と国産小麦粉や国産ライ麦粉、胡桃、ラム酒...etc
動物性食品、白砂糖、ショートニング不使用です。
*今年はご予約分のみのご用意となります。
ご予約受付分の予定本数に達し次第、ご予約受付終了とさせていただきます。
*今年は、小麦アレルギーの店主でも食べられる
漬け込みドライフルーツの米粉パウンドケーキも特別にご用意致します。
*こちらは店頭販売も有り。
*米粉パウンドケーキご予約希望の方、店頭にて受付致します。
お声掛けください。
毎年2本ご予約される常連さまもいらっしゃる
ハナウタ人気のStollen
税込 ¥2160
ラッピングしてお渡し致します。
Xmas Stollen&焼菓子Box のご注文も
ご予算に応じて受付致します。
詳細はお問合せください。
*11月より、営業時間が変わります。
月・木・金・土 12:00〜20:00(19:00L.O)
日 12:00〜17:30(16:30L.O)
今週のFood menuは、
キノコの豆乳スープパスタ
自家製ピクルス付き
今月より、デザートプレート3種となります。
2〜3種のプチセット
3〜4種のmedium セット
4〜5種のフルセット
お得な珈琲付きもご用意致します。
今月は、mediumとフルセットに
カカオ&ナッツStollenも1cutお出し致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿