2017年11月25日土曜日

12月のお休みとパンのオーダー内容変更のお知らせ

12月毎週(火、水)  定休日

12月30〜1月3日までお休みいただきます。

店主、小麦粉アレルギーのため
11月よりパンの販売は完全オーダー制とさせていただいております


パンのオーダーは毎週 (月、木)
お受取希望日の1週間前までにご連絡ください。

全粒山食            1本〜             ¥950

カンパーニュ   1ホール〜      プレーン¥1080
                                                   黒胡麻 ¥1200
                                                   胡桃 ¥1520

ベーグル          5個〜              プレーン  1個¥180
                                                  胡桃 1個  ¥230
                                                  シナモンレーズン1個¥250
*ベーグルは2種までオーダー可能。



*Xmas Stollenの販売は、今年で最後、ご予約分のみのご用意となります。

店頭販売、eat-inは無し。

*漬け込みドラフルーツの米粉パウンドケーキは、店頭販売、eat-inの予定有り。
(ご予約分でドライフルーツ完売の際はこちらも店頭販売、eat-inは無し)


ご了承ください。

12/1〜4日  お受取分のご予約受付は、11/27日(Mon)の14:00ごろまで。
店頭、お電話、メールでご連絡ください。








昨年も人気の安納芋のトリュフチョコ

甘さ控えめの冬のデザート

暖かい豆乳カフェオレと一緒に是非!

今週のデザートプレートでも

お召し上がりしていただけます。

こちらはeat-inのみ。






0 件のコメント:

コメントを投稿