2017年9月8日金曜日

安納芋の米粉パウンドケーキ

9/9(Sat) 11:30~17:30(17:00L.O)open





お久しぶりの酵母スコーン


北海道産全粒粉、黒糖とオーガニックオートミール入り


dessert plate

自家製酵母パンセットでも

お召し上がりしていただけます。



自家製酵母パンセット 15:30L.O
【ミニキッシュ・かぼちゃコロッケピタサンド・
スープ・ひじきとゴーヤサラダ・黒糖スコーン付き】
ネギ胡麻味噌トースト
フルーツトースト
【イチジク&豆腐クリーム・ハチミツバナナシナモン】
フルーツパフェ
【アプリコット】
黄金桃タルト
黒糖オートミールスコーン
チョコバナナ米粉ケーキ
安納芋の米粉パウンドケーキ
豆乳レアチーズ&フルーツタルト
季節限定自家製梅ソーダ
夏季限定水出しice珈琲
夏の珈琲グアテマラ...etc





蒸した安納芋を生地にやっぷり入れて焼いた

米粉のパウンドケーキ

卵、乳製品、小麦粉

白砂糖、ベーキングパウダー不使用です。


take out ok


明日のトーストは全粒入りの山食パン


イチジク&豆腐クリームは

お砂糖不使用です。




お取置きは、

営業時間内にご来店に限り

受付けております。

ご連絡ください。






豆乳レアチーズ&フルーツタルト

今週のフルーツは

イチジク&ブルーベリー

イチジク苦手な方、

バナナでもお作り致します。






0 件のコメント:

コメントを投稿