2017年9月27日水曜日

自家製酵母豆乳ドーナツ

9/28(Thu)     11:30~19:30(19:00L.O)open


フムスサンドセット
トースト3種
・自家製あんこ
・イチジク&豆腐クリーム
・ハチミツバナナ&シナモン
*フルーツパフェ
*抹茶あんこ米粉パウンドケーキ
*バナナ胡桃米粉ケーキ
ブルーベリー米粉ケーキ
*豆腐クリーム&米粉タルト【自家製あんこorフルーツ】
バナナ&米粉マフィン
自家製酵母パンラスク【ハチミツ、ハーブソルト】
米粉の焼菓子...etc


*マーク 今週のデザートプレート





抹茶あんこ米粉パウンドケーキ


バナナ胡桃米粉ケーキ

どちらも動物性食品、小麦粉

ベーキングパウダー、白砂糖

ショートニング不使用です。



*自家製あんこはお砂糖も不使用です。



こちらはtake out ok






豆腐クリーム&米粉タルト


イチジク&ブルーベリー
or
バナナ&ブルーベリー
or
自家製あんこ

動物性食品、砂糖、ショートニング

小麦粉不使用です。


こちらはeat-inのみ





お久しぶりの豆乳ドーナツ


自家製酵母でゆっくり低温発酵させて

菜種油で揚げております。


プレーンorオーガニックシナモン

動物性食品、白砂糖、

ベーキングパウダー

ショートニング不使用です。




お取置きは、
営業時間内にご来店に限り
受付けております。
ご連絡ください。











0 件のコメント:

コメントを投稿