2018年7月4日水曜日

7月5日〜のmenu


*Special dessert plate
あんこシフォンショートケーキ
豆乳チャイプリン
蜂蜜フロランタンタルト
ココアショートブレッド
オートミールクッキー

* dinner set/(木)(金)  17:00〜19:45L.O
酒粕のケークサレ
ラタトゥイユ
レンズ豆のサラダ
自家製ピクルス
ミニデザート、drink付き


*単品 dessert  &季節限定drink menu

白桃コンポートパフェ
メープル胡桃タルト
蜂蜜フロランタンタルト
栗かぼちゃパウンドケーキ
自家製すももソーダ
自家製梅ソーダ
夏の珈琲グアテマラ
夏季限定水出しice珈琲、ice豆乳珈琲オーレ

*米粉の焼菓子
バニラボールクッキー
アーモンドガレット
オートミールクッキー
酒粕クラッカー
ココアビスケット
ココアショートブレッド(容器持参の方のみ、take out ok)



お取置き、ご予約
米粉のパウンドケーキ、ケークサレのオーダー 承ります。
お電話orメールでお問合せください。


0 件のコメント:

コメントを投稿