2018年2月28日水曜日

3/1〜5日のお知らせ



暖かくなって、ハナウタのmimosaも咲き始め

今年もリース作りました。

まずはハナウタで育てているユーカリと組み合わせたリース。

mimosaは散りやすく、とても繊細なお花です。


ハナウタのリースはベースからmimosaを編み込んで

お作りしております。

ハナウタ店主はお花の仕事歴が長いので

繊細なリースもサクッとその場で

お作り致します。

*店内が混み合っていない時に限ります





今月より、open〜完売までオーダーしていただける

サラダプレートもご用意致します。

ヨーロッパビンテージの新作ヘアアクセサリーも

今月より展示販売致します。

こちらも繊細なチェコヴィンテージのガラスボタン

一点物もご用意してお待ちしております。


新作米粉の焼菓子

蜂蜜フロランタン

こちらはグルテン &シュガーフリー!

スライスアーモンド &白ごま入りの

サクサク米粉の焼菓子です。

 dessert plate3種
シフォントライフル【苺 &アップルコンフィチュール】
チョコバナナパウンドケーキ
フルーツパウンドケーキ
フルーツタルト【苺 &バナナ/シュガーフリー】
抹茶あんこケーキ【シュガーフリー】
安納芋のケーキ【オーガニックシナモン入り】
フルーツパフェ【キウイ &アップルコンフィチュール、間も無く終了】
季節限定HOT chocolate【間も無く終了】
秋冬の珈琲ブラジル【間も無く終了】
自家製梅シロップのお湯割
米粉の焼菓子
米粉のケークサレ...etc




今週の dinner  set/13:00〜19:30L.O
新じゃがのグラタン
白菜と玉ねぎのポタージュスープ
自家製ピクルス、ミニデザート、drink付き

0 件のコメント:

コメントを投稿