2017年8月4日金曜日

かぼちゃカンパーニュ

8/5(Sat) 13:00~18:30(17:30L.O)open

自家製酵母パンセット
・ネギ胡麻味噌トースト
・じゃが芋の冷製ポタージュスープ
・枝豆とひじきのサラダ
・黒胡麻ビスケット
・自家製ピクルス付き



かぼちゃカンパーニュ

蒸したかぼちゃを生地に練りこんで焼きました。


国産小麦粉、国産全粒粉、国産ライ麦粉

かぼちゃ、天日塩、自家製酵母の

お食事田舎パン

1/4cut~take out ok



dessert plate
・豆乳ブラマンジェ
・お豆腐チーズタルト
・米粉のバナナ胡桃ケーキ1/2cut
・ココナッツカカオ米粉パウンド1/2cut
・デーツ&きな粉ボール
・黒胡麻ビスケット



お豆腐チーズタルト【甘夏orイチジク】




酵母ビスケット

黒胡麻




フルーツトースト
・イチジク&豆腐クリーム
・はちみつバナナ
自家製ジャムトースト
・ブルーベリー
・アプリコット
・甘夏
豆乳ブラマンジェ
フルーツパフェ
お豆腐チーズタルト
季節限定自家製梅ソーダ...etc


かぼちゃカンパーニュ
直焼きマフィン
ミニ角食
米粉ケーキ
自家製グラノーラ焼菓子...take out ok




0 件のコメント:

コメントを投稿