2018年5月10日木曜日

今週のSpecial dessert plate

5/10〜14日のmenu...etc








オーガニック青梅の自家製梅ソーダ

白砂糖不使用です。


シフォンショートケーキ

紅玉コンフィチュール 自家製豆腐クリーム

豆腐クリームは

オーガニックメープルシロップ &レモン果汁使用のsugar free!




赤ワインと蜂蜜に漬け込んだドライフルーツ &胡桃入りの

米粉のパウンドケーキ

こちらはM、Lサイズ1本〜オーダーも承ります。

お受取希望日の5日前までにご連絡ください。

お日持ちも致しますので、ギフトセットなどの

プレゼントにもおすすめです。


今週のSpecial dessert plate

ミニフルーツパフェ
(自家製晩柑コンフィチュール &豆乳ヨーグルト)
安納芋のパウンドケーキ
フルーツパウンドケーキ
米粉の焼菓子3種
メープル胡桃

サラダプレート/open-売切れまで
 dessert plate3種
 dinner set/17:00〜19:45L.O
ベジ生春巻き set


シフォンショートケーキ【自家製紅玉コンフィチュール】

フルーツパフェ
あんこパフェ
カカオフロランタンタルト
安納芋のパウンドケーキ
フルーツパウンドケーキ
米粉の焼菓子
春の珈琲インドネシア
アクセサリー、雑貨、古本、マーマーマガジン...etc


アクセサリーのオーダー承ります。
詳細はお問合せください。





0 件のコメント:

コメントを投稿