期間限定フルーツパフェ
自家製枇杷ジャム&バナナ&自家製グラノーラ
完熟の枇杷を刻んで
自家製枇杷ジャム作りました。
甘さ控えめ枇杷ジャムと
豆腐クリームの酸味が
暑い日にぴったりの爽やかさ。
しばらくぶりの
米粉ときな粉のクッキー
お客さまからリクエストいただき
焼きました。
オーガニックメープルシロップ使用の
贅沢米粉クッキー。
present用の焼菓子bagも
ご用意しております。
6/16(Fri)
11:30〜19:30(19:00L.O)open
*自家製酵母パンセット
・枝豆のポタージュスープ
・ネギ胡麻味噌トースト
・フムストースト
サラダ
・酵母ビスケット付き
*dessert plate
酵母ビスケット
フルーツパフェ
甘夏フロランタンタルト
バナナ胡桃ケーキ
ココナッツカカオパウンドケーキ...etc
0 件のコメント:
コメントを投稿