2017年5月4日木曜日

桜パウンドケーキ

米粉の桜パウンドケーキ


今回は、和三盆糖で焼きました。

dessert plateでは

自家製あんこを添えて

お出し致します。


自家製酵母パンセット
豆乳シナモンロール
白ごまミニ角食
バナナ&カカオマフィン【米粉】
フルーツパフェ
豆乳ブラマンジェ
豆腐クリーム&米粉タルト
苺タルト、ケーキ
自家製あんこトースト...etcご用意しております。



お取置き
受付けております。

ご連絡ください。

5/4(Thu)14:00〜16:00ごろまで「mini bouquet lesson」


2名さままで当日受付可能です。

*14:00〜15:00ごろまで

パン、焼菓子などのtake out営業のみとなります。



0 件のコメント:

コメントを投稿