*自家製酵母パンセット
車麩とズッキーニソテーサンド
新じゃが芋と新玉ねぎのポタージュスープ
モロッコインゲンと新玉ねぎのサラダ
*dessert plate
ココアティラミス
自家製酵母の豆乳ミニドーナツ
豆乳カスタードミルフィーユ
甘夏フロランタンタルト【1/2cut】
小豆きな粉ケーキ【take out ok】
自家製酵母の豆乳ドーナツ 【take out ok】
フルーツパフェ
豆腐クリーム&米粉のフルーツタルト
黒胡麻カンパーニュ【take out ok】
自家製スパイスジンジャーソーダ
自家製苺ジャムソーダ【間も無く終了】
春の珈琲【インドネシア 間も無く終了】
水出しice珈琲
*dessert plate menu ミニドーナツ以外単品オーダー ok
自然栽培の甘夏を使った
甘酸っぱい甘夏フロランタンタルト
今週のdessert plateでお出し致します。
きび砂糖で柔らかく煮た小豆と
米粉ときな粉、和三盆糖で
上品な甘さで焼きました。
卵、バター、牛乳、白砂糖
ベーキングパウダー、小麦粉不使用です。
take out ok
パン、ケーキ、焼菓子などのお取置き
ご注文受付けております。
ご連絡ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿