2017年5月31日水曜日

小豆きな粉ケーキ

6/1(Thu) 11:30〜19:30(19:00L.O)open

*自家製酵母パンセット
車麩とズッキーニソテーサンド
新じゃが芋と新玉ねぎのポタージュスープ
モロッコインゲンと新玉ねぎのサラダ

*dessert plate
ココアティラミス
自家製酵母の豆乳ミニドーナツ
豆乳カスタードミルフィーユ
甘夏フロランタンタルト【1/2cut】
小豆きな粉ケーキ【take out ok】


自家製酵母の豆乳ドーナツ 【take out ok】
フルーツパフェ
豆腐クリーム&米粉のフルーツタルト
黒胡麻カンパーニュ【take out ok】
自家製スパイスジンジャーソーダ
自家製苺ジャムソーダ【間も無く終了】
春の珈琲【インドネシア 間も無く終了】
水出しice珈琲

*dessert plate menu  ミニドーナツ以外単品オーダー ok






自然栽培の甘夏を使った

甘酸っぱい甘夏フロランタンタルト

今週のdessert plateでお出し致します。


きび砂糖で柔らかく煮た小豆と

米粉ときな粉、和三盆糖で

上品な甘さで焼きました。

卵、バター、牛乳、白砂糖

ベーキングパウダー、小麦粉不使用です。

take out ok

パン、ケーキ、焼菓子などのお取置き

ご注文受付けております。

ご連絡ください。



0 件のコメント:

コメントを投稿