2017年5月18日木曜日

豆乳カスタードミルフィーユ

5/18・19(Thu.Fri)11:30〜19:30(19:00L.O(open)


*自家製酵母パンセット
ネギ胡麻味噌トースト
茄子のマリネ
バルサミコドレッシングサラダ
drink付き【珈琲or水出しice珈琲】


*dessert plate
豆乳カスタードミルフィーユ
苺ココアケーキ
ココナッツ&アーモンドビスケット
豆腐クリーム&米粉のフルーツタルト

さつま芋パウンドケーキ

卵、バター、牛乳、ベーキングパウダー
小麦粉、白砂糖不使用の
vegan cake

蒸したさつま芋をたっぷり入れて
焼いています。
しっとり米粉のパウンドケーキ

take out ok




フルーツパフェ【自家製グラノー&豆腐クリーム】
ラスク【蜂蜜、ハーブソルト】
sweets potato pie
ココナッツ&アーモンドビスケット【自家製酵母】
黒胡麻ミニ角食
焼菓子...etc販売有り



take out ok
店内では焼き温めて
お出し致します。




お取置き
パン、ケーキ、焼菓子などのご注文
詰合せ受付けております。
ご連絡ください。







新作vegan sweets

バニラビーンズを贅沢に使った

豆乳カスタードクリームと

フルーツのミルフィーユ

苺ソースを添えて

お出し致します。





0 件のコメント:

コメントを投稿