4/29(Sat)→5/4(Thu) 14:00〜16:00ごろまで
ドライフラワーになる生花のmini bouquet
&
ドライのmimosa のpetit bouquetの
2種を作ります。
bouquet lesson後は
ハナウタ店内でゆっくりと
Special dessertをお楽しみいただけます。
定員4名 【残席2】
参加費 ¥4500【花材費、drink&Special dessert付き】
持ち物【花切りハサミ、bouquet持ち帰り用袋】
只今ご予約受付中。
5月のお休み
毎週(火・水)定休日
4/29(Sat)11:30〜17:00(16:00L.O)open
自家製酵母パン&miniキッシュセット
dessert plate
自家製あんこトースト
フルーツパフェ
豆乳ブラマンジェ【自家製苺ジャム&フルーツ添え】
シナモンアップルパイ
黒豆きな粉ケーキ【米粉】
苺のクランブルケーキ【米粉】
かぼちゃのタルト
酵母スコーン
さつま芋の山食
アプリコットカンパーニュ
...etcご用意致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿