2017年4月28日金曜日

5月のお知らせ

「mini bouquet lesson」日程変更致しました。

4/29(Sat)→5/4(Thu)   14:00〜16:00ごろまで



ドライフラワーになる生花のmini bouquet 
&
ドライのmimosa のpetit bouquetの

2種を作ります。

bouquet lesson後は

ハナウタ店内でゆっくりと

Special dessertをお楽しみいただけます。

定員4名 【残席2】
参加費 ¥4500【花材費、drink&Special dessert付き】
持ち物【花切りハサミ、bouquet持ち帰り用袋】

只今ご予約受付中。


5月のお休み  
毎週(火・水)定休日


4/29(Sat)11:30〜17:00(16:00L.O)open



自家製酵母パン&miniキッシュセット
dessert plate
自家製あんこトースト
フルーツパフェ
豆乳ブラマンジェ【自家製苺ジャム&フルーツ添え】
シナモンアップルパイ
黒豆きな粉ケーキ【米粉】
苺のクランブルケーキ【米粉】
かぼちゃのタルト
酵母スコーン
さつま芋の山食
アプリコットカンパーニュ
...etcご用意致します。




0 件のコメント:

コメントを投稿