blogを始めました。
ハナウタです。
少しずつ暖かくなって
お店の前のmimosaがポンポン咲きはじめています。
嬉しくて、mimosa wreatheを作りました。
店内で飾られているwreatheは販売もしております。
木・金・土は
いろいろなお菓子を少しずつお楽しみいただける
デザートプレートをご用意しております。
今週のデザートプレートは、
豆乳ブラマンジェ【黒蜜きな粉&自家製あんこ】
紅玉シナモン米粉ケーキ
豆腐クリーム&ココアのフルーツタルト【苺&ブルーベリー】
酵母スコーン【胡桃】
ご予約、お取置きも受付ております。
今週のデザートプレートは、
豆乳ブラマンジェ【黒蜜きな粉&自家製あんこ】
紅玉シナモン米粉ケーキ
豆腐クリーム&ココアのフルーツタルト【苺&ブルーベリー】
酵母スコーン【胡桃】
ご予約、お取置きも受付ております。
お店の営業後に少しずつですが
ブローチ製作も始めました。
手編みのknit生地に
刺繍やビーズをチクチク縫いつけて。
こちらは紫陽花ブローチ。
毎週日・月は
自家製酵母パンとパンプレート
お菓子もいろいろご用意して
皆さまのお越しを
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿