2017年3月1日水曜日

blog始めました

blogを始めました。

ハナウタです。


少しずつ暖かくなって

                                     お店の前のmimosaがポンポン咲きはじめています。

嬉しくて、mimosa  wreatheを作りました。

店内で飾られているwreatheは販売もしております。










  木・金・土は

いろいろなお菓子を少しずつお楽しみいただける

デザートプレートをご用意しております。

今週のデザートプレートは、

豆乳ブラマンジェ【黒蜜きな粉&自家製あんこ】

紅玉シナモン米粉ケーキ


豆腐クリーム&ココアのフルーツタルト【苺&ブルーベリー】

酵母スコーン【胡桃】


ご予約、お取置きも受付ております。






お店の営業後に少しずつですが

ブローチ製作も始めました。

手編みのknit生地に

刺繍やビーズをチクチク縫いつけて。


こちらは紫陽花ブローチ。








毎週日・月は

自家製酵母パンとパンプレート

お菓子もいろいろご用意して

皆さまのお越しを

お待ちしております。




0 件のコメント:

コメントを投稿