2017年3月18日土曜日

コロッケサンド


3/18 11:30〜17:00(16:00L.O)open

今日のFood menu  (11:30〜14:00L.O)

コロッケサンド
さつま芋とにんじんのポタージュスープ
サラダ付き




デザートプレート(14:30〜16:00L.O)

安納芋のトリュフチョコ
白花豆の米粉ケーキ
酵母スコーン【苺】
安納芋のシナモンタルト
ココアティラミス



久しぶりに

プレーンの酵母スコーン焼きました。

店内で美味しく温めて

クリーム蜂蜜と一緒にお出し致します。

take out ok



紫陽花ブローチのピンクバージョン

お客さまにご購入いただいたので

色違い飴色バージョン

作りました。


今日より店内で

展示販売致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿